альмарель маг отзывы
«Я, царица-соболица, красна лицом девица. Сладко вино в сосуде, кто ни попробует, тот не нарадуется. Сладка я любимому (имя мужчины) стану, навек ко мне он привяжется, в жилах страсть вместо крови литься будет. Сколько вину зреть, столько и любови нашей крепнуть».
— Положи ладонь. Помнишь заговор забытого ключа?
РАССКАЗЫ ПО ВСЕЛЕННОЙ:
Как подготовиться к ритуалу.
Один из вариантов простого приворота на парня на расстоянии читают над свежим коровьим молоком, но не пакетированным. Его покупают у бабушек, которые получают молоко в деревнях или фермах, но при условии, что оно свежее, «сегодняшнее». Вечером при растущей луне молоко наливают в большой стакан, кружку, держат его в руках, стоя у открытого окна, шепчут заговор приворота мужчины на расстоянии: «Господь милостивый, взываю к помощи твоей. Прошу тебя я, раба Божья (имя исполнительницы), наделить раба Божьего (его имя) той же взаимной любовью ко мне, что я к нему питаю. Пусть нуждается он во мне, как младенец в материнском молоке». Приворот закрепляют однократным «аминь», молоко выпивают залпом, отправляются спать. В течение последующих шести вечеров ритуал повторяют.
маг альмарель отзывы
действенный приворот мужчины
маг альмарель отзывы
кто верит в привороты
маг альмарель оккультист отзывы
альмарель маг отзывы
приворот от измен